Смена образцов - экономь с Максис Кредиты на покупку мебели Акции мебельного салона Максис

Фасады МДФ + пластик

Самые надежные и практичные фасады. Основа - МДФ. Внешний слой -  пластики высокого давления (HPL) фирм Arpa, Abet, Resopal, Wilsonart.

Внимание! В последнее время часто стали использовать прямой подлог: выдают плёнку ПВХ за пластик. Пластик НЕЛЬЗЯ закруглить (постформировать) с 4 сторон фасада!  Редко какая фабрика делает  даже 2 закругления краёв фасада пластика (противоположные стороны). Наш поставщик - делает 2 закруглённых края. Большинство фабрик в основном всегда используют прямую кромку.

Так же некоторые продавцы могут утверждать, что пластик не гнётся и поэтому у них нет радиусных элементов (закруглённых и волновых шкафов). Сам по себе пластик замечательно гнётся, а может не гнуться основание, на  которое он наклеен. ДСП - не гнётся. МДФ - гнётся. Есть категория пластиков, которые именно не гнуться, но их мало и это, как правило, металлизированные пластики, используемые для внешней отделки фасадов зданий.  

Сравнение с другим типом фасадов:

Возможности:

Столешницы:

Стеновые панели:

Фурнитура: Blum, Ferrari, Samet, Boyard, Vauth-Sagel, Lotti.

Срок исполнения заказа 20 рабочих дней.

Примеры работ:

Нажмите для увеличения

Новый салон. Фасады МДФ + слоистый пластик Arpa. Волновые переходы на разные глубины столешницы. Оригинальные "крыши". Единая столешница из пластика серии Wilsonart HD Premium.

Нажмите для увеличения

Новый салон. Фасады МДФ + слоистый пластик Arpa. Пластики под текстуру дерева. Столешница "Союз".